CERDO DUROC

RAZA SUPERIOR

El cerdo Duroc de Alejandro Miguel es el resultado de una estirpe genética propia. Obtenemos así los porcentajes deseados entre grasa y magro que dan ese sabor, jugosidad y terneza tan especiales a todos nuestros productos.

“Nuestros productos son de cerdo de raza Duroc, la única raza de cerdo blanco permitida para el cruce con el cerdo de raza ibérica.”

Respeto y devoción

BIENESTAR ANIMAL

El bienestar animal es algo más que asumido e incorporado en todas las empresas del Grupo Alejandro Miguel, por lo que en todas nuestras granjas hay controles que garantizan que los animales disfrutan de un apropiado manejo y de unas adecuadas instalaciones durante cada una de las fases de crecimiento.

INGREDIENTES 100% NATURALES

ALIMENTACIÓN NATURAL

Nuestros cerdos Duroc son alimentados con piensos creados y elaborados por nosotros, siempre a partir de ingredientes naturales. De esta forma es como aseguramos la correcta alimentación de nuestra ganadería, desde su nacimiento y a lo largo de todo el ciclo.

“Una alimentación natural adaptada a cada etapa del ciclo de vida contribuye a la obtención de una materia prima con unas características organolépticas excepcionales”

Perfil Nutricional

CALIDAD SALUD

La carne de nuestro cerdo Duroc tiene mayor aporte proteico y un perfil nutricional óptimo en comparación con otras carnes de cerdo.

sello duroc ganaderia propia

01.

Tiene alta concentración de vitaminas del tipo B, que son importantes en el metabolismo y en la liberación de energía a través de los alimentos. Destaca su aporte de hierro, muy importante en el desarrollo y prevención de enfermedades.

02.

Contiene elevadas dosis de proteínas, necesarias para el desarrollo muscular, y está compuesta por una buena combinación de aminoácidos esenciales, necesarios para el crecimiento, la reparación y el mantenimiento de las células.

03.

Rica en grasas monoinsaturadas y con altas cantidades de ácido oleico, lo que ayuda a mantener unos niveles adecuados de colesterol bueno (HDL), bajando el colesterol malo (LDL).

 

“No hay más que ver su color y las finas vetas de grasa que tiene, para saber que es una carne de calidad. Llevo muchos años comprándola y no falla; no importa si es para hacer a la plancha un día normal, o para preparar algún asado cuando viene gente a casa, siempre queda jugosa.”

 

“La carne que más me gusta es la que me ponen en mi casa, me la como muy rápido porque está riquísima. ¡Y muchas veces repito!”

 

“Lo que más me importa a la hora de hacer la compra es saber que voy a poner en la mesa productos de calidad, quiero que en casa tengamos una alimentación equilibrada y sana y las Carnes Especiales de Alejandro Miguel me dan esa confianza.”

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Expertos en cerdo

NUESTROS PRODUCTOS